Хочу покоя я и смерти

Хочу покоя я и смерти,
Не слышать ваши голоса.
И знать, что только я на этом свете,
И знать, что здесь лишь тишина.

Хочу тонуть я в тишине,
Сейчас мне только это нужно.
Прошу вас, замолчите, заткните ваши голоса,
И дайте окунуться в неизвестность.