У нас самый недружный класс

У нас самый недружный класс,
В нем сложно находится,
Мы прячем свои мысли в тишине,
Не можем даже пошевелиться.
Мы врем смотря в глаза, мы врем всему на свете,
Чтобы никто не смог увидеть чужие сердца,
И не чувствовать боли от лицемерныйх улыбок.