Когда весна приходит?

Ветер теплый душу греет. 
Солнце светит в небе ярче. 
Слышны в лесу отдельно голоса. 
Пришла любовь.Пришла весна. 
И слышан шум реки далекой. 
Легко и чудно мне в лесу, 
Когда и на душе спокойно. 
Когда на серде горячо,
Когда любовью все вокруг окружено.
Тогда весна приходит.