КУКЛА.

Расстреляли улыбками в спину,
Ослепили фальшивой игрой,
Оградившись зеркальной витриной,
Кукловоды ведут нас с тобой.
Дай покрепче сожму тебе руку,
Я уверен – дорога верна,
Бой сердец притупляет все звуки,
Нить судьбы как всегда не прочна.
Не единожды здесь проходили,
Я на ощупь читаю асфальт,
Дети неба мой мир отлюбили,
Это очень прискорбно, но факт.
Безоружно стою на коленях,
Безудержно плюю свою кровь,
Мне на смену грядет поколенье,
Из игрушек, убивших Любовь.