ИЮНЬ АБИТУРИЕНТА

ИЮНЬ АБИТУРИЕНТА
В память о студенческих годах
Смиренно, отрок, принимай
Начало каторжное лета.
Промчался красочной кометой
Беспечный шаловливый май.
 
Июнь – пора иных примет
Для юных дам и кавалеров:
Платона, Гегеля, Вольтера
Клянут и славят на весь свет.
 
Прошли весенние забавы
Любви признаний и обид,
Отныне молодёжь зубрит
Азы истории и права.
 
Веселье выпускного бала
Венчает детских лет конец.
И оперившийся птенец
Стремится к новому началу.
....................................................
На фото Альма Матер МГЮА (Москва), 2004г.