Прости, Россия!!!

Аудиозапись

У матери прощения прошу!
Россия для меня не просто слово!
Я в сердце к ней любовь свою ношу
И с каждым днем она сильнее снова!
 
Я непутевый сын, один из тех,
Кто не помог, когда ей было трудно!
На мне, как камень, этот тяжкий грех
И каюсь я за этот грех прилюдно!
 
Я не один, таким был весь народ!
Бывает так, что сыновья уроды,
Когда страдая мать подмоги ждет,
А дети не идут к ней год от года!
 
Всегда важней находятся дела
И, кажется, что время будет лучше,
А жизнь накинет туже удела,
Так и живёшь в заботах весь по уши!
 
Я не сумел помочь тебе страна!
Не защитил, когда, так было нужно!
Ответственен лишь я и вся на мне вина
Что я к твоей беде был равнодушным!
 
28.05.2019 год