Символ России.

Аудиозапись

Жизни нет без слез в России!
Так столетиями велось!
Бабы вечно голосили,
Как кому бы не жилось!
 
Если сладко, то от счастья,
Чаще всё же от беды
И обид, чинимых властью,
Непрерывно, от балды!
 
Улыбались реже люди!
Радость прятал весь народ!
А иначе враз осудит,
Тот, кто хуже чуть живёт!
 
Словно символ грусть и слёзы
На Руси живут века
И такими же прогнозы
Остаются все пока!!!
 
10.06. 2019 год.