КАК ТО ТАК теряю...

КАК ТО ТАК теряю...
КАК Я ХОТЕЛ БЫ ЖИТЬ В НЕ ПОКОЕ С ТОБОЙ...
ПРОСТО ЖИТЬ КАК ВСЕ ЖИВУТ...
НО Я СТАЛ УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ...
ДА ПРОСТО ПОДЕЛЯТ МЕНЯ И РАЗОРВУТ...
Я ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО БЫЛ... 
ЕСЛИ Б НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ ДРУГАЯ...
Я БЫ ТЕБЯ ТАК НЕ ПОЛЮБИЛ...
И ТЕПЕРЬ БЫ НЕ ОРАЛ ТВОЕ ИМЯ УМИРАЯ...
БОГ ПРОШУ ТЕБЯ  ПОДАРИ МНЕ ЕЩЕ... 
ОДНУ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ПРОСТУЮ СЕРУЮ...
ТАК ГЛУПО ПОЛУЧИЛОСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ...
А Я В БОГА ДО СИХ ПОР ВЕРУЮ...
ПРОСТИ МОЯ ЛЮБОВЬ ЧТО НЕ ПОКОЙ ДЛЯ ТЕБЯ...
НЕ ХОТЕЛ ОБИЖАТЬ... ТЫ НАВСЕГДА ТЕПЕРЬ МОЯ...

Ветер Северный Тай... люблю... ты моя