#несказочно

высплюсь в гробу? в стогу?
загадывать не могу,
только, если раньше не лягу бревном обездвиженным
где-то на берегу...
да, я была в Париже, но...
в круге в своём бегу,
и чем быстрей, тем ближе к НЕЙ.
 
чохом десятки дней
станут короче/длинней.
пальцем чертит кто-то по небу сроки... ну, исполать ему!
не тормоши коней,
не сочиняй заклятий и
застегни на спине
мне
новое белое платье.
 
пустим на самотёк
жиденький ручеёк...
это просто, если ты принял – не существует страшное...
тоненький волосок
рвётся в пространстве завтрашнем...
ты не читай этих строк
и ни о чём не спрашивай.