Кофе...

Утренний мой кофе,долька шоколада
Ничего для счастья больше мне не надо
Нет...конечно надо,только не сейчас
Вдвоём мы, я и КОФЕ в этот ранний час
Он меня настроит на радостный мотив
На успех уверенность и на позитив.
Есть ещё вечерний,утреннего брат
У него другой совсем какой-то аромат
От дел и суматохи - мысли набекрень
С ним мы в полумраке провожаем день...:
Уведомления