СЛЕД.

 
Прожил сорок четыре года Чехов,
Туберкулёз полжизни донимал,
Двадцатитомник прозы написал
-Не ожидая Мировых успехов.
 
Лечил крестьян соседских от холеры,
Построил церковь, школы для детей,
Чем в памяти остался у людей,
Во благо жизни – показал примеры.
 
А нас туберкулёз не донимает,
Ради чего, кого мы здесь живём?
Задумайтесь, и каждый о своём,
Кто след какой на памяти оставит…
 
20.06.2019г. #АндрейГригорьев