ВЫХОД.

 
Не хочет Украина разговаривать:
По газу, по тарифам, по цене,
Пытаясь опровергнуть всё в суде,
ЕС не стали нэньку уговаривать.
 
В подземные хранилища ЕС
Газпром качает напрямую топливо,
Пока хохлы беснуются особливо,
А там уже запас на зиму есть.
 
В январь, без Украины, напрямик,
Войдём с Европой, газом обогретые,
И спать, как прежде будем мы раздетые,
Майданный дух чтоб в это время сник.
 
19.06.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски