В НАГРАДУ.

 
Их дают в награду небеса,
Их не ищут, сами появляются
Силы неба для тебя стараются,
Чтоб любовь познали до конца.
 
Быть в любви и самому любить
Только после мук переживания,
Не свои лишь исполнять желания
-Для другого научиться жить.
 
И тогда приходит к нам любовь,
Небеса даруют нам любимую,
Верную одну неповторимую,
За неё пролить готовы кровь.
 
20.06.2019г. #АндрейГригорьев