Виват Волшебникам!
Кто очарует вас, в восторге окрылённом
Своей улыбкой лучезарной?
(Бросьте гаджет),
Кто, вопреки физическим законам,
Власть над предметами волшебную покажет?
Чудесным голубем в руках трепещет детство,
Где каждый день был нов, исполнен чудесами,
Где все герои сказок жили по соседству,
В руках мгновенно оживали оригами...
Прошли года, но сердце волшебства желало,
Не очерстветь мечтам, сроднившимся с душою,
И вдруг, таинственно срывали покрывало,
Над царством грёз, и детскою мечтою,
Те руки, что являлись продолженьем
Желаний чуда, время вспять вернувших,
И воскресают, словно в детстве, на мгновенье
Восторга птицы, над ресницами вспорхнувших...
А значит, всё же, волшебству пришла пора,
И вновь алхимия души у нас в почёте,
Пусть маг творит во славу мира и добра,
Виват волшебникам!
Виват души работе!
20.06.19