Tanzen am Strand

Tanzen am Strand
Песня маленького мальчика, танцующего с дельфинами
 
Stille Wasser die sind tief,
Weiter Strand und Sonnenlicht,
Möwe's Liede machen Herzen wach.
Hand im Hand,-wir sind schon hier,
Seeluft ist frisch und schier ,
TANZ mit mir! Gut gemacht, gut gemacht!
 
R:
Sand streichelt Beine,
Komm, Fuß auf der Steine!-
Tanz mal !- Que lindos,que lindos!
Singen Undine, tanzen Delfine
Tanz mit mir, Tanz mit mir,
Tanz mit mir!
 
2.
Heller Sommer, Heißer Sand
Mit dem Tanzen auf dem Strand,
Deine Haare flattern schön im Wind,
Spaß und Freude jeden Tag,
Meine Freunde, die ich mag,
Tanz mit mir, gut gemacht,
Die Sonne lacht!
 
Bridge (Rap):
 
Wir haben uns getroffen
Und wir werd´ uns nie verlassen,
Ich kann hier 24 Stunden tanzen,
Das ist krass, ne?
Und sonne liebt uns,
Strahlen gibt uns,
Tanzen Delfine,
Vergessen kannst du nie
Unsere glückliche Miene!
 
 
 
09.02.19