Весна

Весна, отголоском растаявших льдов
Собрала букет из приветливых слов
Улыбаясь солнцем из седых облаков
Поселила в сердцах любовь
И с балконов и крыш каплями света
Летят вниз осколки прошедшей зимы
Врываясь ко мне с лучами рассвета
Ты говоришь-Будем счастливы мы

Весна, любовь, в городе гаснут огни
И вновь, с тобой мы на балконе одни
Встречаем весеннее солнце
На линии горизонта
Там, где рождаются наши мечты