Безумный и счастливый

Раскинув руки, захлебнувшись слезами
Он стоял, он верил, он мечтал, он жил
Подставив тело под палящие лучи
Безумный и счастливый 

Просил прощения у богов глазами
Он пытался найти место, там где был чужим
Выбросив из огрубевших рук мечи
Беспечный, противоречивый.