Человек из низов

Окунувшись в омут века,
Времени почуяв зов,
Я превращаюсь в человека, -
Человека из низов.
 
Где стен кирпич и безнадега,
Где брошен гнить был тяжкий груз.
Талант мой в темноте острога
Рожден трудом порочных уз.
 
Я подпираю небо взглядом,
Дабы не видеть тех старух,
Что замарав словесным ядом
Женщин превращают в шлюх.
 
Какая срань эта канава,-
Рождение всех людских блевот.
Где у сточного канала
Выходят жертвы этих вод.