Наша Весна с тобой всегда в разгаре,

Наша Весна с тобой всегда в разгаре,
Наша Весна с тобой всегда в разгаре,
Вопреки природе, календарю.
О любви к тебе  могу часами говорить,
Ведь, без твоей любви, я потеряла смысл жить.
 
Сразил шальной нас Купидон,
С тех пор любовь нас окрыляет.
Сердца пусть бьются в унисон,
А страсть вовеки не утихает.
 
Обними покрепче, нежно поцелуй,
Ты своими чарами снова заколдуй.
Утону в любимых голубых глазах
И блеснёт от счастья, слезинка на щеках.