Ведь, это же,- твой знаменитый Юбилей!

Ведь, это же,- твой знаменитый Юбилей!
Единственный мужчина на земле,
Который не предаст и не обидит.
Которого люблю я беззаветно!
Который изо дня в день всю мою жизнь видит.
Это- мой  сын любимый!
Как быстро вырос ты, мой взрослый сын!
Сегодня юбилей твой!
Немножко с грустью его я отмечаю:
Так быстро взрослым стал,
Но самым лучшим быть,не перестал.
Я поздравляю  тебя, сыночек, с Днём Рождения!
Желаю здоровья, счастья, любви, семейного уюта, верных друзей!
Пусть этот день тебе запомнится надолго.
Ведь, это же,- твой знаменитый Юбилей!