Зачем забрал ты мой покой?

Зачем забрал ты мой покой?
Мой нежный, милый, и родной,
Зачем забрал ты мой покой?
И отнял сердце у меня,
Я пропадаю без тебя!
 
Разлука делает нас ещё сильней
И будет много у нас счастливых дней.
Если любовь у нас в сердцах живёт,
То счастье никуда от нас не денется и не уйдёт.
 
Любовь, ведь, полностью зависима от нас,
Коль сохраним её в своих сердцах.
Мы за неё в ответе каждый час...
Не превратится это чувство в пепел- прах.