Моя служанка

Найди мне уборщицу или служанку -
Она приберется в моей душе.
Там ссора много и разум на изнанку,
Разбиты мечты, как старый фужер.
Найди мне меня средь этих камней,
Очисти мой скованный разум.
В моей душе так много людей -
Которые мне как зараза.
Расставь все на место,
Наведи красоту.
Мне
Нужно
Найти
Себя.
Зажги там свет,
Сотри темноту,
Чтоб дух от чистоты воссиял.