Свобода
Во мне скребется хищник -
Он как тигр в клетке, -
То ли в поисках пищи,
То ли в поисках таблетки.
Красной иль синий пилюли.
Свобода для волка.
Я ищу то, за что мы воюем,
А моду кладите на полку.
Мыло дайте слепым,
Ключи в дар снесем зверям.
Когда не будет стены,
Тогда и в свободу поверим.