Где-то в иной реальности

Где-то в иной реальности
Где-то в иной реальности
Комната с колыбелью...
Столик. В розетке сладости
Пахнет слегка карамелью...
 
Подушка прикрыта кружевом
С россыпью вышитых лилий
Где-то в иной реальности
Время будто застыло...
 
Так же цветут фиалки,
Так же скрипят двери...
Ветер слегка качает
Верёвочные качели...
______________________
Снова во сне вижу
То, что в душе осталось:
Где-то в иной параллели
С детством своим встречалась...
 
20.06.2019