Повышение зарплаты

Повышение зарплаты
Сегодня радости ничто не предвещало,
Пока газета не попалась на глаза
А там (о чудо!!!) напечатана статья,
Что всем бюджетникам зарплату поднимают!
 
Вот радости! Процентов 35...
Уже и не знаю, как куда направить:
то ли на море в отпуске сгонять,
То ли с друзьями на меню потратить...
 
Куплю огромный кожаный мешок:
Ведь нужно ж где-то деньгам поместиться!
К мешку - для губ закаточный прибор
Чтоб по земле от счастья им не волочиться...
 
Прощай, унылый Mi! - Хэллоу, Apple!
Прощай, ставок! - Хэллоу, океан!
___________________________________________
Вот только радостям таким свершиться вряд ли "светит":
С зарплатой вырастут налоги и цена ))
 
19.06.2019
Повышение зарплаты