Ночной кошмар

Беспардонность страха -
Скользкий силуэт
И звоночек шаха -
Мрачный этикет.
Снова полнолунье,
Яркая звезда,
Из хромой колдуньи
Вылезли глаза.
Бес бежит по кругу
Злой и с костылём,
Предложил услугу
Стать секретарём.
Вышел на тропинку
Варварский шаман;
Вырвал волосинку,
Вызвал ураган.
Закружились страсти
Под ночной кошмар
Жуткого контраста -
Смачный перегар.
Утро злого хода
Ляжет в аккурат.
Не проснулся кто-то,
И поставлен мат.