ТАНГО

Аудиозапись

Снова сближаемся в вихре
Музыки страстной.
Все удивленно притихли...
Этой прекрасной
Муке – длиться часами.
Но, суеверны.
Мы убедились сами,
Что лицемерны.
 
Лица размыты,
Жар ускользает тайных желаний.
Сердце внезапно просит защиты,
И обещаний.
Двое танцуют,
Мир замирает, искры не гаснут.
Прикосновения тело волнуют
В бархате красном.
 
Что это было? Зелье хмельное,
Снадобье, чары?
Я – полюбила! Ты – предо мною!
Стонут гитары...