Стрижи

Аудиозапись

Под карнизами корзины,
Гнёзда сделали стрижи,
Необычные гардины
Лепкой очень хороши.
Вылетая на разведку
Истребители жуков,
Прилетают к своим деткам,
Накормить десяток ртов.
Зря порой стрижей ругают
Наши бабы, мужики,
От стрижей вовсю страдают
Колорадские жуки.
Бульба в жизни - наша сила,
Мой карниз в пяток корзин,
В помощь птички мне такие,
Драники во всю едим!