ПОЧТИ ПЕСНЯ

Я хочу, чтоб ты была рядом.
И дарила мне тепла крохи,
Согревая душу мне взглядом,
Потому что без тебя плохо.
 
Я хочу, чтоб так всегда было.
Пусть кипят у нас в сердцах страсти,
Покоряя нас своей силой,
И немыслимость даря счастья.
 
Я хочу, чтоб серых дней проза
Превратилась вдруг в цветной праздник.
Пусть минуют в жизни нас грозы,
И в картинку счастья дней пазлы
 
Сложим мы с тобой в судьбе вместе,
И пойдём по жизни в ней рядом.
Пусть о счастье нам звучат песни.
Это всё, что в жизни нам надо.
 
8.11.2018