ТЫ МОЙ УХОД И НЕ ЗАМЕТИШЬ

Ты мой уход и не заметишь.
Забудешь через пару дней.
Ведь это ты мне в жизни светишь,
Как солнце. Я в судьбе твоей
 
Случайный гость. Ты любишь ласку.
Тебя лаская, понимаю,
Похожа жизнь твоя на сказку.
Ты в ней живёшь, другой не зная.
 
Огромный мир, страстями полный,
Весь для тебя в квартире нашей.
Тебя минуют жизни волны,
И своё счастье полной чашей
 
Ты получаешь. Не жалею,
Что, старость скрасив мне собою,
Ты в жизнь вошла мою. Лелею
Тебя, мне данную судьбою.
 
Читатель. Погоди немножко.
Тебе пока что непонятно,
Что это я о нашей к кошке
Любви пишу невероятной.
 
5.11.2018