Я просто очень ненавижу ждать

Я просто очень ненавижу ждать
Я просто очень ненавижу ждать:
Считать минуты, как осколки жизни,
Слова без мыслей в тишину ронять
И думать, что кому-то стала лишней.

Я просто очень ненавижу лёд,
Остывший чай и холод в твоём тоне.
А те, кто очень часто что-то ждёт
Мир разглядит и в фонаря плафоне:

Он как планета, вьюгой окружён,
Когда-то ливнем, временами - пылью.
Мы электричество не бережём,
Сжигая то, что быть могло бы былью.

Но я люблю без памяти тебя,
Твоё тепло в родном игровом взгляде,
Когда меня ни капли не виня
Ты ходишь целый день в моей помаде.

И мне с тобою солнечно светло,
По-майски так спокойно и согрето,
Как будто лучик заглянул в окно
И пахнет тёплым и томлёным летом.

Но я по-прежнему не в силах ждать -
Я быть хочу с одним тобой – и точка,
Чтобы заверить жизни всей печать
И дописать Постскриптум пару строчек.