В хромом вальсе ностальгии

В хромом вальсе ностальгии
У меня опять депрессия,
В этот раз – уже весенняя.
Вырывается агрессия
Сквозь пространства тьмы и времени.

Затяжной зимы медлительной
Реверансы надокучили,
Стала колкою и мнительной.
Изменилась? Дело случая.

А у вас дела какие, а?
Всё, как снегом, запорошено.
В хромом вальсе ностальгии я
Упаду на рельсы прошлого.

И пускай меня раздавит он
Чем Судьба не догадалась-то.
Жизнь и смерть – один и тот же сон.
Сколько нам его осталось-то?