Идеал

Идеал
Просто быть счастливой мало,
В детстве я себе сказала.
Жить хочу на высший балл,
Начала искать идеал.
 
Всех решила опросить,
Что мне стоит изменить?
Часть опрошенных людей,
Заявила: «Похудей!»
 
А другая половина,
Мне иное предложила:
Откормить приедут в гости,
Раздражают «кожа-кости».
 
Настоящие бои
За причёску провели:
Говорят, что стрижка класс,
Есть и те, кто против нас.
Чтоб на пике моды быть,
Надо волос отрастить!
 
Нахожусь меж двух огней,
Кто же прав среди друзей?
Вдруг самой пришёл ответ,
Здесь, по сути, правых нет!
 
Для кого-то жирный плюс,
То, чего я так стыжусь!
И делюсь лишь с тем судьбой,
Кто принять сумел любой!
И не просит перемен,
Невозможного взамен.
 
Опыт рамки исчерпал,
Каждый сам себе идеал!
19.06.2019
 
© Copyright: Елена Малышева 98, 2019
Свидетельство о публикации №119061907910