и поэт-то я...

и поэт-то я
не конкурсный
и одет-то я
не по моде
не вникаю я
в тонкие тонкости
человеческой
породы
 
и по-хлебному
хлебный хлеб
маслом масляным
не мажу
как-то так
научиться мне б
вот тогда бы я
очень даже
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119061907279