ТЫ МЕНЯ НЕ ЗОВИ, Я К ТЕБЕ НЕ ПРИДУ

Ты меня не зови, я к тебе не приду!
Разошлись нашей жизни дорожки.
От безумной любви, что была на беду
Неоправданно выросли рожки!
 
Ты решил осмелеть, упиваясь вином,
И обиды свои открывая...
Только сильно ошибся, мой милый, в одном-
От претензий любви не бывает!
 
При своём оставайся! Тебе уж видней
Как счастливым прожить в одиночку!
Вспоминай при луне счастье прожитых дней
И с собой коротай свои ночки!