ПИШУ СТИХИ, ЧТОБ ДУШУ В НИХ ИЗЛИТЬ

Пишу стихи, чтоб душу в них излить,
Её освобождая от страданий.
Чтоб оборвать связующую нить
От всех надежд и пагубных гаданий!
 
Пишу, чтоб жизнь свою запомнить в миг,
Сбывается что в разных проявленьях !
Запечатлел его чтоб новый стих
И мне оставил память появленья.
 
Пишу, чтоб помнить радость и печаль,
Восторг и грусть, и сладких грёз витанья!
Чтоб никогда не было сердцу жаль
Прожитых мук в неистовых страданьях!