Я НЕ ПОЙДУ НА ПОВОДУ

Я не пойду на поводу
У слов твоих, меня корящих!
Я лучше гору обойду,
Собою стану настоящей!
 
С любовью искренней в душе
И серых глаз смазливым взглядом!
В стихов искусном негляже
И не с тобой отныне рядом!
 
На свой счёт глупость не приму -
По ней тебе я дам оценку!
И суть твою легко пойму
По состоявшейся уценке!