КАК ТО ТАК друг...

КАК ТО ТАК друг...
В ЭТОЙ ТЕМНОТЕ Я ОДИН ОСТАЛСЯ...
СВЕТ ЛУНЫ СКОЛЬЗИЛ... Я В НЕМ РАСТЕРЯЛСЯ...
ЭТА ТИШИНА ОЧЕНЬ ДОБИВАЕТ...
НА ДУШЕ ТОСКА... НЕРВЫ РАЗРЫВАЕТ...

ЖИВ ЕЩЕ ПОКА... ЛЕЖУ ВОТ ВСПОМИНАЮ...
СТОЛЬКО Я ПРОШЕЛ... СТОЛЬКО ВСЕМ ПРОЩАЮ...
ГОВОРЯТ НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ВОТ ТАК И ВЕРИТЬ...
НИКОМУ ТЕПЕРЬ ЖИЗНЬ НЕ МОГУ ДОВЕРИТЬ...

ВЛЕВО... ВПРАВО ШАГ... СНОВА КРИКИ... ПУЛИ...
ПРЕДАЛИ... ДОБИЛИ... ИЛЬ ПРОСТО ОБМАНУЛИ...
Я ЖИВУ СРЕДИ ЭТОГО КОШМАРА...
ЖДУ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА НОВОГО УДАРА...

КАК ЖЕ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ... МНЕ ВСЕГО БОЯТЬСЯ?...
Я ДРОЖАТЬ НЕ БУДУ... БУДУ ЛИШЬ СМЕЯТЬСЯ...
НОЧЬ... ЛУНА  И ТЕНЬ  ВОТ МЕЛЬКНУЛА ВДРУГ...
СЛЫШУ Я СЛОВА... ТЫ НЕ БОЙСЯ ДРУГ...

Я ВСЕГДА С ТОБОЙ... ВМЕСТЕ МЫ ПРОРВЕМСЯ...
ТЫ НЕ ДУМАЙ БРАТ... СВОЕГО ДОБЬЕМСЯ...
ДОБРЫЕ ГЛАЗА... И РУКА НА ВСТРЕЧУ...
И НА ТЕ СЛОВА Я ЕМУ ОТВЕЧУ...

ЗНАЕШЬ КРАШКА Я... НЕ БОЮСЬ УЖЕ...
ЭТО ТЫ МОЙ ЗВЕРЬ... ВСЕГДА НА СТОРОЖЕ...
НЕ ЛЮБЛЮ Я БРАТ ТИШИНУ ВОКРУГ...
ХОРОШО ЧТО ТЫ ВЕРНУЛСЯ ЛУЧШИЙ ДРУГ...

В ЭТОЙ ТЕМНОТЕ ДОЛГО ГОВОРИЛИ...
ПРОСТО ТАК БОЛТАТЬ МЫ ВСЕГДА ЛЮБИЛИ...
ТОЛЬКО ЛУЧШИЙ ДРУГ ПОЙМЕТ И НЕ ОСУДИТ...
ЗНАЮ ЧТО ТЕПЕРЬ... ХОРОШО ВСЕ БУДЕТ...

Ветер Северный Тай... Мы вместе Мой Друг... Тебе КРАШ...