ШАНС ПОТЕРЯТЬСЯ ВДРУГ НАЙДЁТСЯ

Любимый мой, ты мой герой!
А я из сказки той принцесса,
Что ждёт тебя ночной порой
Вся в ожидании прогресса!
 
Что ты скорее позвонишь
И я услышу голос сладкий,
Мне обещающий Париж
И подвиг для любимой ратный!
 
Ты поспеши, не ровен час
Соперник вдруг обзаведётся!
Тогда для одиноких нас
Шанс потеряться вдруг найдётся!