ПРОШУ ТЕБЯ, РОДНОЙ, НАЙДИСЬ

Прошу тебя, родной, найдись!
Ты мне так сильно в жизни нужен!
К щеке губами прикоснись
И назовись отныне мужем!
 
Согрей бессонницу в ночи
И одиночества оковам
Ты подбери любви ключи,
Чтоб мне к венчанью быть готовой!
 
Освободи от кандалов
Моё измученное сердце!
И подари свою любовь,
Чтоб в ней душою отогреться!