Новая жизнь. Рубенковой Раисе Ивановне в День рождения

Новая жизнь.  Рубенковой Раисе Ивановне в День рождения
Каждый день за жизнь бороться,
Чтоб восход увидеть Солнца,
Мыслить каждый день о вечном –
Больно, трудно... бесконечно...
Ты прошла победно это:
Жизнь твоя подобна свету,
Не затмить её болезням –
С силой спорить бесполезно!..
С Днём рождения, Раиса!
Прагматична, как Каисса,
И красива, как Венера,
Стала ты для всех примером!
Побеждая, за собою
Нас веди любой порою
К счастья огненным вершинам!
Спуска не давай мужчинам,
Строго по ранжиру строя –
Всех "тихонь" и всех "героев"!
Энергичной и здоровой,
Ты иди дорогой новой,
Будь удачливой и нежной,
И любви тебе – безбрежной!
Пусть Иван – твой сын, опора! –
Будет мудрым, сильным, спорым –
Настоящим бизнесменом...
Жизнь зовёт нас к переменам!
 
19. 06. 2019 г.