Рыночное счастье... Гидрат Марине Юрьевне

Средь рыночно-купонных дней
Сидим за праздничным столом.
Стране же каждый лидер-гений
Жизнь обещает на потом.
 
А жизнь летит, уходят дни
А сними убегают годы.
Но мы – не сказочные пни,
Не ожидаем у воды погоды.
 
Мы закаляемся в борьбе
За выживание и счастье…
Мариша, пусть везёт тебе
И в ясный день, и при ненастье!
 
Пусть добрый и красивый муж
Хранит всегда тебя в заботе –
И в знойный день, и среди стуж,
В гостях и дома, на работе!
 
Есть много у тебя друзей
И ими ты всегда любима.
Дай, Бог, им всем счастливых дней –
И будешь ими ты хранима!
 
Пусть твой чудесный, милый сын –
Смешной и ласковый Антошка –
Вас любит так, как сам любим –
И счастлив будет, хоть немножко!
 
Всё грустное проходит… Веселей!
Надеемся, всё будет по-другому.
За неизбывность лишь счастливых дней!
Я верю: одолеем эту кому!
 
 
11.01.1991г.