Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ БУДУ ЖДАТЬ

Я любить тебя буду и ждать,
Чтоб ответить твоим поцелуям!
Чтоб надкждой своей побеждать
Это чувство, что снова ревную!
 
Чтоб отдаться горячим рукам
И объятьям до боли желанным!
Чтоб с тобою витать в облаках
Взглядом глаз одиноких жеманным!
 
Я дождусь эту встречу и вновь
Напишу в строках чувства и страсти,
Чтобы в нашу поверить любовь
И при встрече сказать тебе 'Здравствуй!'