Есть только Ты, мечтой связала.

Не важно всё, финал, начало.
И мизансцены странный ритм.
Есть только Ты, мечтой связала.
И подарила стройность рифм.
 
У Мельпомены тьма обличий.
И без суфлёра знает, как играть.
Подарит нам затравку для приличия.
Потом купоны стричь и собирать.
 
Из Душ всё вытянет, что можно.
Оставит за чертой рыдать.
Но не дадим ей, осторожно,
начнём и сами мы играть.
 
Ту пьесу жизни, где скитались.
Кормили чёрным мы себя.
И наконец вот повстречались.
Неужто всё-таки за зря.
 
И не поверю Режиссёру.
Что так всё просто, напоказ.
Что мы с Тобой всего актёры.
И что для вида весь экстаз.
 
Ведь слёзы были, не на сцене.
Лились из самой глубины.
Где ангелы живут, хотели,
чтобы сошлись однажды мы.
 
Конечно, проза жизни давит.
И не взлететь нам на Парнас.
Но в тех, кто чувствует, рыдает,
всегда живёт любви Пегас.
 
Поможет нам тот добрый гений.
В даль понесёт за облака.
В край белых птиц, добра, видений.
Найдём любви мы острова...
 
19. 6. 2019 г.