ЛЮБИМЫЙ МОЙ, Я БЕЗ ТЕБЯ

Любимый мой, я без тебя
Не обойдусь! Мы будем вместе!
Когда фанфарами трубя
Весть разнесётся о невесте!
 
О том, что ты одел кольцо
На безымянный тонкий пальчик. ..
Твоё довольное лицо
Всем подтвердит - ты добрый мальчик!
 
И бклой дымкою фата
Украсит шумные просторы.
Я той любовью занята,
Пока ты сам задёрнул шторы!