Параллельные миры

Параллельные миры
Параллельные миры,
Захватили наше время,
Где- то я, а где- то ты,
Параллельно, не задело.
 
Взгляд, упавший на часы,
Может, так же ловишь время,
А быть может, не спешишь,
Время тему не задело.
 
Параллельно ходим в душ,
Смыть от дня воспоминанья,
На спине мочалка-уж,
Крылья моет и сознание.
 
Не гусиное перо!
Мыть нас просто, не учили,
Трудноватое житье,
Карму в руки получили.
 
Трудновато ВСЁ житьё,
Не скребите часто Душу,
Параллельно чай налью,
Пусть согреет летом стужу.
 
Часто смотрим,… что есть мир?
Что бушует под ногами,
Головой не так летим,
Стерты крылья….они сами.
 
Параллель сидит в тебе,
В ней замки, а так же двери,
Параллельные силки,
Не мешают идти в цели.
 
Параллельный взгляд летит,
Философия размыта,
Мысль, случайная острит,
Проскользнет, не сдержит сито.
 
Июнь 2019, Лара Д.