Поручаю врачам своё тело,

Поручаю врачам своё тело,
Поручаю врачам своё тело,
На неделе оно подгорело,
Насморк, слабость, да горло осипло,
Взгляд в глазах не сверкает…настигло….
 
Ноги-гири и пальцы опухли,
Лето сзади, как кашель простудный,
Пятки ноют, походка-улитка,
Напишу на стекле: «Я, ошибка!».
 
Поручаю врачам своё тело,
Их рецепты возьмутся за дело,
На бесплатном, рисую я точки,
На подушке мелькают платочки.
 
Поручаю….бесплатно…уныло…
Ночь длинна….моё тело заныло….
 
Июнь 2019, Лара Д.