Пусть у каждого будет...

Был звонок. Стало будто мы вместе
Разрешили потребность свою.
Всё наладилось в нужном контексте
И в спокойствии я состою.
 
Много ль людям для дней своих надо?
Было б слово с вниманием к ним,
А не гнусностей всяких тирада,
Когда ими себя мы казним.
 
Пусть у каждого будет в запасе
По судьбе дорогой человек
В многолюдной обыденной массе,
В окруженье друзей и коллег.
 
Он- спасенье, тепло и лекарство;
Получи, зарядись, чтобы жить
В поле личного дальше пространства,
Где счастливое право любить.
 
Чтоб любить без обид и упрёков,
Подавив в себе горечь и зло,
Без навязчивых страхов и сроков,
Разрушающих это тепло.
 
Подружитесь, любите, звоните,
Пусть ваш мир будет дружбой храним.
Открывайтесь себе, не молчите,
Будет бездна, тогда замолчим.
 
Июнь 2019 г.