Полоса с 2012-го..

Прочно на отрезке семь с лихвою лет-
Долгая возможность быть с собою,
Проливая мысли личные на свет,
Не давая их потокам сбою.
 
То не просто годы, это как этап,
Близкий по себе к десятилетью'
Испытаньем жизнью в чём силён и слаб
Сам в себе и с социальной сетью.
 
Рвение к удаче слова при строке,
Боль в себе его несовершенства,
Пишущая ручка для стихов в руке
В группах без рекламного агентства.
 
Словно примагничен к образным делам,
Без которых жизнь не знает смысла,
Разрывая сердце в думках пополам
Ежедневно в творческие числа.
 
На этапе этом жизнь подстерегла
Будто был в долгу я перед лирой;
И меня пленила, крепко позвала
В мир стихов с трёхкомнатной квартирой
 
Счёт упорству в этом- семь с лихвою лет.
Будет ли ещё в этап полоска ,
Чтоб в твореньях как- то отражался свет
Близко к сути, как- то в меру броско.
 
Июнь 20й9 г.3