под спелой вишней

Под спелой вишней во дворе,
В закате красном тишины,
В нелепом тихом разговоре,
При виде молодой луны,
С тобою были мы скромны,
Но стали посмелее вскоре.
И всё же мы с тобой лгуны,
Лгуны, и говорим о вздоре,
Ведь наши чувства так полны,
А мы на небе ищем зори...